a. 2 sendok makan minyak goreng
b. 1 sendok makan minyak wijen
c. 3 buah cumi segar, iris tipis lingkaran
d. 2 bonggol bok choy, potong-potong
e. 5 sendok makan air
f. Garam, gula pasir secukupnya
Bumbu halus:
a. 5 butir bawang merah
b. 3 siung bawang putih
c. 3 buah cabai merah besar
d. 2 ruas jari kunyit
e. 1 ruas jari jahe
a. 5 butir bawang merah
b. 3 siung bawang putih
c. 3 buah cabai merah besar
d. 2 ruas jari kunyit
e. 1 ruas jari jahe
1. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
2. Tambahkan cumi, aduk hingga berubah warna. Tuang air, beri garam, gula pasir. Masak hingga mendidih.
3. Masukkan bok choy, masak hingga matang. Angkat, sajikan.
No comments:
Post a Comment